Беги.

Беги, беги, будь под ногами лава .
Беги, беги, будь под ногами зыбучий песок .
Беги, беги, будь это чужая страна.
Беги, беги, будь это гнилое село .
 
Беги от чужих иллюзий,
Умирая при этом в джакузи.
Топи воспоминания в кровавой воде,
Оставляя на память родным в бокале портвейн.
 
Беги, но не смей тормозить,
Ведь вся наша жизнь погоня,
Но не убегай при этом от жизни .
Люби ее, но не умирай в агонии.