Зайчонок

Мне, малютке зайке, пела на ночь мама:
"Никого не бойся, куцехвостик мой,
Будешь ты смышленый, будешь быстрый самый,
И никто не сыщет след твой над травой".
 
Вот уже я вырос, ловким стал и смелым.
И почти я не боюсь ни волка, ни лису,
Потому что песню, что мне мама пела,
Я в своем зайчишкином сердце берегу.