Первый снег

Белые звезды на руку ложатся,
Белые звезды как в танце кружатся,
Льдистыми искрами в небе танцуют,
Образы дивные искры рисуют,
Тихо потом вниз на землю слетают,
Лягут - и тают, и тают, и тают...