ПРЕДУТРО. В ВОЗДУХЕ ТЕРЯЕТСЯ ЗАРЯ...

 ПРЕДУТРО. В ВОЗДУХЕ ТЕРЯЕТСЯ ЗАРЯ...
Предутро. В воздухе теряется заря...
Она легко взошла и растворилась.
В туманном ожиданье Декабря
засеребрилась...
 
Немного времени пройдет. Вот-вот мороз,
закрасив крыши белоснежной краской,
развесит сталактиты длинных "слез",
заманит сказкой...
 
Ну, а пока... Теряется с утра заря
за тканой занавеской из тумана.
Последний бенефис у Ноября...
все без обмана...
 
*****