Красиво писать - это сложно

Красиво писать - это сложно.
К тому же хотелось - смешно.
Обыденным юмором можно
Разбавить сухое вино.
 
По части сухого - не очень.
Мне нравится больше контраст:
Ликер, что слегка наворочен,
Ирландский густой шериданс
 
Кофейные строгие такты
И массово-сливочный вкус,
Они же настолько контактны,
Что просто возьму и напьюсь.
 
Вы скажете, так некрасиво!
Обидитесь, что не смешно!
А я улыбнусь вам счастливо.
Мне будет уже всё равно.