Картина мира

В космосе крутилась пыль со свистом,
Из нее спаяли этот мир.
Бог, он был, конечно, программистом.
Это я серьезно ощутил.
 
Вот откуда эти перекосы,
Вирусы и прочая фигня.
Не продумал сложные вопросы.
Трудно уложиться за три дня.
 
Где-то сбои могут быть в системе
Баги, зависания, дедпул.
Столько пресловутых эпидемий
Мир сполна в итоге хлебанул.
 
Что теперь. Как справиться с проблемой
Криворуких этих величин.
Нужны безусловно - стратогема
И, конечно, твердый сисадмин.