Тебя вовсю прессует осень

Тебя вовсю прессует осень!
Утри соплю! Не паникуй!
Наш мир кругом - претенциозен.
Попробуй, счастье завоюй!
 
Дождаться сможешь своих весён! -
Себе под нос слова диктуй.
И как бы не был заморожен,
Ты только...это ... не хандрюй!