Судьба женщины

Седела женщина...страдала,
Она ведь счастлива была.
Всю жизнь любимому отдала,
Спросите: "Что судьба дала?"....
 
Краса её не покидала,
Она желанная была,
Но время всё её забрало
И грусть её сейчас видна.
 
Всё паутинкой заплетая,
Морщинки старость так плели
И в эти годы улетая,
Сомнения жизни принесли.
 
Морщинки только он заметил,
Но не заметил всей любви
И на любовь он не ответил,
Оставив жизнью седины....