РАЗГОВОР С ОСЕНЬЮ

 
Осень вошла в приоткрытую дверь,
Палитру с собой прихватив.
Краски вручила:"-Рисуй интерьер!"
"-Я не художник,а ты, - исклюзив!"
Она согласилась и вместо меня:
Деревья цветные листвою горят,
Краски играют,воздух пьяня,
Золота брызги в округе блестят!
Природа,художник в осеннюю пору
Нас удивляет такой красотой
Ярко представлена нашему взору.
Кричу:" - Не спеши,немного постой!"
Осенью часто подводят итоги,
Время раздумий,мыслей полёт.
Годы летят,зима на пороге,
Господи, дальше, что же нас ждёт!?
 
02.11.2020 г. Санкт- Петербург