Животные и люди

     Как  хорошо  бывает  сравнивать  людей  с  животными,  наделять  всех  нас  их  повадками.  Люди  занимаются  подрожательством,  но  всё  ради  жизни.
     Борьба  двух  самцов  за  самку,  или  борьба  двух  противоположных  полов  в  результате  чего  появляется  новый  вид.  Но  это  отступление.
    
     Наделяя  кого-то  животными  признаками  как  важно  не  обидеть  собеседника  или  того  кого  пытаешься  охарактеризовать. Если  человек  в  одиночестве,  то  о  нём  говорят,  что  он  одинокий  волк  или  волчица.  А  где  же  лисы,  кролики  и  другие  представители  животного  мира,  мы  что  о  них  забыли?
    Каждый  может  вообразить  себя  животным,  каким  он  хочет  быть.
    Лев - царь  зверей.  Выходит -  это  один  из  самых  влиятельных  представителей  человечества,  не  может  этого  быть? 
 
    Рассказ  на  этом  далеко  не  закончен.
 
    Животные  помогают  друг  другу,  хотя  они  же  соперничают.
    - Заяц  и  волк - хороший  сюжет  для  жизненного  сценария,  или  ничуть  не  хуже  кот  и  мышь.  Продолжать  можно  до  бесконечности.  Хорошо  жить  в  животном  мире.  Животные  всегда  есть  среди  нас. Многие  когда-то  содержали или  содержат  сейчас  домашних  животных.  И  как  же  после  этого  не  любить  природу,  животный  мир -  то  есть  нас  самих.
    Но  тем  не  менее  возникают  компромиссы.