В снежной тиши

В снежной тиши
День сверкает сплошной пеленой -
Ни теней, ни следов на снегу.
Впереди меня или за мной
Непонятные звуки бегут.
В этой сказочной снежной тиши
Только дятлы морзянкой стучат,
А вокруг ни души, ни души.
Так откуда ж аккорды звучат
И, сливаясь в мажорном ладу,
Тишь взрывают морозного дня?
У планеты у всей на виду
Звуки жизни волнуют меня.
В снег упала я и... замерла -
Щебет счастья плывёт в вышине,
Но, прислушавшись, вдруг поняла:
Это сердце
Щебечет
Во мне!