Без любви

Все! Я больше не могу –
Надеяться и ждать!
Потом, любить, потом страдать,
Потом опять – надеяться и ждать.
 
На свете нет, наверное, того,
Что безуспешно ищем мы давно:
Только верное плечо одно,
Чтобы рядом!
 
Кругом коварство и обман,
Хитросплетение интриг.
...И дышит в спину нам,
Лишь пьяненький мужик!
 
И что поделать – не дано:
Любви протиснуться в межрядье!
И вот, она, взлетела высоко,
Ни на кого не глядя!
 
А мы остались тут одни,
Сироты безымянные.
Все без любви! Все без любви.
Лишь спутники устанные!
24.07.12.