Смеркался день...

Смеркался день над облаками,
Над облаками сиреневым туманом в небесах,
И муторно луна горела ярко-белыми переливами.
 
Душа моя ликовала от красот живой природы,
И для природы живой с восхищением сочиняю песни и оды,
Все песни и оды мои о прекрасном летнем дне в жизни яркой моей,
И летний день прекрасный преподнес мне счастье, счастье в личной жизни.