Корабль

Корабль
Корабль по морю плывет и в путешествие зовёт,
В путешествие зовёт по бескрайним просторам водной среды,
И я с удовольствием отрекнусь от городской суеты,
Придавшись путешествию по реке сутками на пролёт.
 
Корабль тихо сиреневый туман проплывает не шумя вдалеке,
И капитан заметил островок, проплывая мимо по реке,
С удовольствием наблюдая красоты городских пейзажей.
 
На встречу надвинулись пираты вражеских кораблей,
И капитан,не отступая, идёт к врагам смелей,
Смерти в бою и кровавых ран на теле не боясь.