Он к ней вернулся

Он к ней вернулся по старой привычке,
С надеждой снова ее обнять,
Его обаяние к ее сердцу отмычка,
Но в этот раз ее не переиграть.
"Он больше не мой, да и я не его
Не устраивай драмы, на этом конец."
Ночью представляла его одного,
То, как ведёт он ее под венец.
Он к ней вернулся осознав все ошибки
И клянётся, что она не такая как все,
Пропадает в миру без ее улыбки,
И живёт как белка в колесе,
Молил о прощении, хочет вернуться
Все время ее только любил
А изменял, так, чтобы проснуться,
А рядом, для перемен кто-то другой был.
Играет на чувствах, ведь ее знает
Прожить без него она не сможет
Вот только, что поздно -не понимает
Ее полюбил уже кто-то тоже.
Она всё терпела, все его игры,
Манипуляции, умыслы и т.п.
Но вот и все, этот раунд сыгран
И на сердце осталось только ЧП
Она не простит, не вернётся, не прыгнет
На шею как это было раньше
Посмотрев в глаза с отвращением фыркнет
Развернется и пойдет одна дальше.
Она не твоя, уже все пойми наконец
Поиграл? Молодец и что теперь?
Осознай, что все, на этом конец,
Она тебя переросла, поверь.