Вы верите в любовь?
А Вы верите в любовь?
В такую, что по телу мурашки...
Когда думаешь вновь и вновь,
И гадаешь на него по ромашке.
Вы верите в любовь?
В такую, что поздней ночью
В разговоре с ним стынет кровь,
Болтаете о ерунде прочей.
Когда обижаешься на него постоянно,
Не сильно, и так, что любя,
А он скажет тебе покаянно,
"Ну не дуйся, люблю я тебя"
Счастье приходит когда он рядом,
Уходит подальше боль и тоска,
Посмотрит на тебя тем взглядом,
И ухмыльнется ещё слегка.
Ты вспоминаешь день знакомства,
Все дни проведенные вместе,
С воспоминаниями жить стало просто,
Хоть ты понимаешь,что он в другом месте
Вот так пролетят года,
Поменяется общения круг,
А любовь будет жить всегда,
Ну, что? Уже веришь, мой друг?