Ты знаешь Бог...

Ты знаешь Бог...Весь мир сошел с ума,
Друг друга не умеем мы любить,
И в голове мелькают имена,
Нам все равно с кем свою жизнь прожить.
Предательство, измена, слухи нынче норма,
Добру, у нас в миру почти и места нет,
И вместо заповедей соблюдаем мы законы,
И чтим правительство, а не того, кто даровал нам свет.
Сказать "Прости" уже увы не можем,
А уж простить то нам ещё сложней.
И Легче сразу нам оставить человека в прошлом
И позабыть его уже скорей.
Нам страшно открываться друг пред другом
И каждый ждёт от ближнего подвох,
Трава уж не растет зелёным лугом,
Все истоптала ненависть, мой Бог.
Ты искупил грехи людские кровью
А мы никак поверить не хотим,
Что согреваемся твоей любовью
И о плохом все чаще мы твердим.
Верни нам то, что мы утратили с годами,
Ведь наше поколение разучилось жить
Подростки убиваются ночами,
Из-за того, что не умеем мы любить.
Сомнений много, меньше веры в друга,
И радоваться за родных мы разучились,
И поддержать, когда им в жизни туго, Мы скажем:" сами виноваты, докатились!"
Нам все равно, когда другим все хуже,
"Проблема ваша"-вот ведь наша суть,
"Расклеился? Так завяжись потуже!
И продолжай бесцельный в жизни путь."
Мы каждый строим из себя кого то,
Соревнуемся в бессмысленных бегах,
И будем унижать потом того, кто,
Шел по жизни честно-на ногах.
Прости всех нас о Милостивый Боже
И Помоги всем близким крест свой донести
Ведь я люблю их, и Ты я знаю тоже
Услышь меня, мой Господи, Прости...