Сказки. Аленький цветочек

Сказки. Аленький цветочек
Изранен ты осколками вины,
А мысли перекрикивают чувства.
Я не веду бессмысленной войны
Предположений, знаний и искусства.
 
Смотреть хочу в любимые глаза.
Молчать о многом, говорить о вечном.
А ты всё ждёшь, когда на тормоза
Судьба нажмёт внезапно-быстротечно.
 
Захлёбываюсь ветром декабря,
А ты всё дышишь надоевшим смогом…
Не веришь, что искала лишь тебя
По старым и затерянным дорогам.
 
Обрывки мыслей в воздухе ловлю
И чувств твоих вычитываю раны.
Устану повторять, что я люблю,
Однако я любить не перестану.
 
(07.12.12.)
 
Иллюстрация - из интернета.
Наталья Жаденова "Аленький цветочек"