Сказки. Русалочка

Сказки. Русалочка
Как больно пальцам в языках огня!..
Как жарко буквам в опалённом слове!..
Я стала пеной - не ищи меня.
Мне боль - подруга в сладостном безмолвье.
 
Как стыло голосу...
Снежинкой ноября
Упала песня на цветок последний.
Я стала звуком - не ищи меня.
И стала тишиной звезды вечерней.
 
Как тихо чувствам...
Вечностью дразня,
Слезинкой стала и пылинкой стала.
Люблю. Прощай. И не ищи меня.
Я ухожу.
Я всё тебе сказала.
 
(25.11.2011)