Сказки. Стоптанные башмачки

Сказки. Стоптанные башмачки
Снежинки-блёстки сыплются с небес.
И обещает бал любовь и сказку,
Созвездья фейерверков и чудес,
И масок бархатных загадочность и ласку.
 
Устанут ноги в узких башмачках.
Плясать и веселиться до упаду,
Резвиться рыбкой в золотых сетях
И флиртовать – красотке много ль надо?
 
Порвутся туфли в мелкие клочки…
Ночных балов волшебных королева
Истаптывает глупо башмачки
За ночью ночь - танцующая дева.
 
(27.11.2012)
 
Иллюстрация - из интернета.