А скоро вновь настанет "джинглбэлз"

А скоро вновь настанет "джинглбэлз"
А скоро вновь настанет "джинглбэлз"*.
Проснутся ели в огоньках изящных.
И ждать мы будем - самых настоящих! -
Мороза Деда и его чудес.
 
И к сказкам неподдельный интерес
Грядёт вот-вот под новогодней ёлкой.
Мы ждали целый год - ужасно долго! -
Когда же вновь настанет "джинглбэлз"?..
 
И каждый ощутит, что вдруг воскрес -
Когда опять настанет "джинглбэлз"...
 
(07.11.2020)
 
*"Джинглбэлз - "Jingle bells"(Звените колокольчики или звените бубенцы) - известная американская рождественская и новогодняя песня.
Здесь употребляется в смысле "Новый год".