В мусоре копаться устали
В мусоре копаться устали…
Сбегу в Шамбалу , на Памире,
хочу жить в параллельном мире.
Как же найти заветный портал?
Порода пращуров - капитал.
Помню: Непокорные корни,
гарцевали дерзкие корни…
Либералов надоел карнавал…
Ванька Кайн беспредел творил,
на безрыбье... рак тоже рыба,
погибали предки на дыбе,
не все из них стремились в ферзи.
Правят князья -шуты из грязи.
Ляхов бил с бородой маргинал,
прадед с Дона - куренной атаман,
Ходил в Персию на караван.