Прощай...

Как ты, друг мой? Расскажи.
Как дела твои, успехи, жизнь?
Не живёшь ли скудно? Разъясни.
Любят хоть? На милость ты скажи.
 
У меня все получше.
С твоим уходом разгоняю тучи.
Всё, вроде б, складывается тихонько.
Вот и друзья, и Лера, и свобода, жизнь...
Вот только...
 
Скучаю, знаешь ли.
Ты не волнуйся:
Знаешь ведь, не по тебе.
Я по любви скучаю, вот что.
Любить... И ничего вокруг не замечать...
Я так скучаю, знаешь ли, а вот...
Любить иль не любить- один исход...
 
И как теперь мне жить...
А вдруг я не пишу, а выдаю все строки эти за искусство?
Всё строки... Мусор?...
 
Ой, не знаю.
Лежу в постели, ночь..
И я все думаю, не засыпаю.
 
Кого, зачем ещё любить?
Нет, мне не надо.
Пойду отнюдь своим я садом.
 
Ну что ж, прощай...
Но от тебя уже закрыты двери...
Вот только не сойти б с ума...
 
Прощай, мой друг, тебе там будет лучше.
Ко мне теперь не прикоснешься, это знаешь.
Вот только обо мне чего- то ты не забываешь...