Босса нова

Улицы
Небо
Фонтаны
В отражении дня
Златоглавые станы
Этажи
От туч до солнца
От тлена до вечного
Вторжение
Энерджи
Жизнь
Знаки немые
Нового бытия
Душа
Рок
Красота
 
Многоцветные афишы
Перекрёсток
Лики
Миг
Витает
Тает
Пенкой во рту
 
Воздух насыщен
Пурпуром
Воркуют
Птицы
Сгущаются
В ритме
Гидролизные
В круг
Облака
 
Застывшая
Пыль
Винил
Однажды
Сойти с ума
От Любви
К нему.
 
В чатах
На смартах
Завалы
Однообразно
Теряю разум от джаза
Все не случайно
Каждая особь уникальна
При встречи
Внезапно
Привязана
От прикосновений
Тепло
От улыбки
Светло
 
Доверие
Она к нему
Гарантия
Словами
Разрушили лучшее
Все хватит!
Играет Босса Нова
На радио!