Спасая чью~то жизнь...

Спасая чью~то жизнь...
Опять, спасая чью~то жизнь, врач снова на посту,
Из часу в час, из года в год ~такой круговорот.
А он ведь тоже Человек, и дома ждёт семья,
Но клятвой связан, как тут быть? И снова в бой, служить.
Как ангел, милая сестра, кружит вокруг врача,
Смерть или жизнь? Один ответ: не может быть ничья.
Полны сердца добра, любви и сострадания,
Врач, медицинская сестра ~ достойны все внимания!