Лужа.

Лужа.
Эх, пройтись бы сейчас босиком по дорожке!
Только я почему~то в красивых сапожках...
Загляну~ка я в лужу! Сколько мне интереса!
А соседка сказала, я какой~то повеса...
Как же весело прыгать! Мимо ходят... И ходят...
Тёти строго посмотрят, дяди просто проходят...
Наконец, друг мой Димка, вышел, встал со мной в лужу...
Вот тогда я всё понял... Лучше друга не нужно!!!