Бедна природа красками...

Бедна природа красками
Осенним, поздним утром,
Ещё скуднее ими утро Рождества,
Двумя цветами грустными
Зима накрыла всё и чёрный с белым,
Приметы верные седого января,
От них ещё грустнее мне,
Как без тепла и летних красок,
Как неуютно мне Друг милый
Без тебя...
/Январь 2013/