Мне нравятся Массандровские вина...

На стихотворение Владимира Кулаева "Есть прекрасная Мадера..."

Мне нравятся Массандровские вина,
Неповторимый в них Кокура* аромат
Один глоток и через годы,
Вспоминается картина:
Мисхора лето, пляж,
А я лежу на гальке,
Подставляя солнцу спину,
Синь моря, улыбается красавица,
В руке гроздь винограда,
В бокале "Краснокаменный" Мускат

*Кокур - аборигенный сорт крымского винограда