КАК МЕНЯ ОКОЛЬЦОВЫВАЛ БОГ!!!!!

Никогда не была я красивой,
Лишь считали меня таковой!
Но была неиссякшая сила,
Что лилась безудержной рекой!!!!!!!
 
Не загнать ее в тихую заводь!
Не отнять! даже не заземлить!
Можешь в ней ты даже поплавать!
Исцеляющей сомы испить!!!!!!
 
Ничего у тебя не возьму я!
Лишь отдам!..Мой источник глубок!!!!!!!!
Может быть я тебя окольцую,
Как меня окольцовывал Бог!!!!!!!
 
564. 09.11. 2020г.