Осталось немного совсем от твоей полноты

Осталось немного совсем от твоей полноты
Осталось немного совсем от твоей полноты,
И краски смешались и стали чернеющей далью,
И вновь каблуки и колготы примерила ты,
И гордо ступаешь с прозрачной тумана вуалью…
 
Не поздно ли, Осень, не страшно ль в хладеющей мгле
Идти наугад по намокшим и скользким дорогам,
Искать, что съестного осталось в уставшей земле,
Судьбу отдавая суровым ветрам и тревогам.
 
А хочешь, пойдём дальше вместе без слёз и обид,
Вдвоём веселее, печали былые оставим,
А если пугать будет злой и коварный Ковид,
Прививкой вакцины его мы убраться заставим.
 
Пусть небо осветит чарующий солнца восход,
Мы сможем успеть измениться и снова влюбиться,
Навстречу нам выйдет с подарками наш Новый год,
Давайте поверим, и тьма от лучей растворится!
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /