Мы по улице с гармошечкой идём

Мы по улице с гармошечкой идём
Мы по улице с гармошечкой идём,
Мы танцуем и частушечки поём!
 
А навстречу пусть девчоночки идут
И на встрече с нами пляшут и поют!
 
Будем вместе, стоит только захотеть,
Под гармошку до утра плясать и петь!
 
#АИв #фотостихи #каждыйдень
/ Картинка – Интернет /