Песня любви

Смеёмся вечером с тобой вдвоём,
И мне хватает твоего вниманья
Словами нежными, души теплом,
Умеешь греть меня на расстояньи.
 
Зажжешь на радость сладкую свечу,
А я шутя сама её задую.
И даже в гневе думать не хочу,
Что можешь женщину любить другую.
 
Сердечным швом стегаю песнь любви,
В куплетах оставляя дружбы радость.
Не для меня минутами любить,
Чтобы годами ждать покой и сладость.
 
Мы нежность будем трепетно хранить,
Беречь минуты сладкого общенья.
И связывать разорванную нить,
Большим узлом любви без промедленья.