Не очень умный кот рецепт даёт...

Не очень умный кот рецепт даёт...
Не очень умный кот, решил сварить компот.
 
Взял варенье, капусту - кипятком залил
 
И душевно, всех соседей угостил.
 
Если твой сосед, не даёт поспать в обед
 
Бери рецепт, вари компот!
 
Угости соседа, и спи спокойно до обеда.