***

Твоя душа как будто небо -
Бескрайняя и чистая она.
Сама ты, словно королева
На землю эту грешную сошла.
 
Я сотворил, того не зная,
Непревзойденный идеал.
И на тебя я уповаю,
И смысл лишь в тебе познал.
 
Моя родная будь счастливой,
Твоя улыбка так ценна!
И знай, что в этом хрупком мире
Всегда ты будешь мне нужна.