Посвящается жене

Посвящается жене
Мне нравится смотреть когда ты спишь,
Небрежно приукрывшись одеялом.
О чём-то, как ворчун, во сне бурчишь,
Смотреть мне на тебя и ночи мало.
 
Мне нравится какая ты с утра,
Прекрасная, как будто ангелочек.
Ко мне с небес ты только что сошла,
И от меня, ты уходить не хочешь.
 
Я только не люблю когда грустишь,
По чьей-то злобной воле льёшь ты слёзы.
" Всё хорошо" - упрямо говоришь,
А на душе крещенские морозы.
 
 
 
Душа моя, не плачь напрасно,
Да и не слушай никого.
Ты для меня всегда прекрасна,
И нет дороже ничего -
 
Когда в тебе сверкает счастье
Алмазной россыпью в глазах.
Когда цветешь ты словно астра
В роскошных молодых садах.
 
Когда в хорошем настроении
Зовёшь меня потанцевать.
За эти милые мгновения
Готов я жизнь свою отдать.
 
Люблю тебя