Ты позвонишь мне...

Скоро, ты позвонишь мне
То время будешь вспоминать
Этот разговор наедине
Легко будет распознать
 
Ты скажешь мне - люблю тебя
Но, уже будет поздновато
С трудом эти слова терпя
Отвечу: И я когда-то...
 
Скажи мне это сейчас
Пока лишь пытаюсь забыть
Пока в холоде не увяз
Пока пытаюсь разлюбить...
 
Подойди ко мне одной
Когда время подходит
Скажи - останься со мной
Когда время уводит