Уста моей любимой...

Уста моей любимой...
Уста моей любимой
Прекраснее рубинов,
А очи - пара стразов -
Дороже всех алмазов!
 
А сердце у дивчины -
Брильянт, и все мужчины,
Мою увидев леди,
Украсть его хотели.
 
А круглые колени
И ноги у Елены
В моём кончались сердце,
Лишь стоило вглядеться.