Алмазы

Алмазы
Взгляд лицемерит, улыбка лжёт.
Разум обманет, предъявит счёт.
Память забудет, как друга Брут.
Только алмазы одни не лгут,
 
Даже когда у тебя беда...
Ах, это чувство в душе, когда
Держишь алмаз осторожно ты,
Словно кусочек ночной звёзды.