Любви нашей простое волшебство ...

Любви нашей простое волшебство ...

Аудиозапись

Любви нашей простое волшебство ...
Галинка Багрецова
 
Я снова жду тебя по четвергам,
И каждый раз - всё это, как мираж.
Ты где -то далеко, но вот экран,
Барьер меж нами растворяет наш.
 
Он просто тает в том небытие,
Тебя касаюсь поцелуем губ.
И наши чувства на такой волне,
Легко берут уступом за уступ ...
 
Как хочется его преодолеть,
Разбить экран и прикоснуться вскользь,
Почувствовать внутри такую твердь,
И быть уже во времени не врозь ...
 
Как хочется, когда-то стать твоей,
Единственной, в том чувстве неземном.
Я буду верить, нет любви сильней,
И нам поможет - ангел и фантом ...
 
Когда-то я почувствую твой вкус,
Твой запах тех не выбритых волос.
И ты возьмёшь губами на укус,
Мои флюиды, что морфей принес.
 
Ты много раз меня хотел во снах,
И целовал - без малого, раз сто.
Я так хочу, чтобы узреть в очах
Любви нашей простое волшебство.
---------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
07/11/2020/u/
Эмануэль - 1986
© Copyright: Галинка Багрецова, 2020
Свидетельство о публикации №120110803830