"Чудный рок-н-ролл" (10.11.2020)

"Чудный рок-н-ролл" (10.11.2020)
1.Ну здравствуй,дорогая
Души моей причал
Вперёд не забегая
Скажу,что я скучал
 
Иди ко мне,малышка
Порви души струну
Без всякой передышки
Разбудим тишину
 
Пр:Я взял с собой гитару
Одев её в чехол
Сойдём с ума на пару
Под чудный рок-н-ролл!
 
2.В белье ты вижу - красном
Так любишь этот цвет
Бываешь: дико страстной
Огнём горит рассвет
 
Так пахнешь аппетитно
Нет,я не про духи
Фигура колоритна
Какие тут стихи
 
Пр:Пройдёмся по бульвару
Где,дождь недавно шёл
Сойдём с ума на пару
Под чудный рок-н-ролл!
 
3.Всё злато опадает
Ноябрь,не забывай
Вот,снова холодает
Обнимемся давай
 
Мечтами облицуем
Всё,в мире городском
Вот-вот и потанцуем
Не здесь,под потолком
 
Пр:Дадим сегодня жару
В квартире вздрогнет пол
Сойдём с ума на пару
Под чудный рок-н-ролл!