Ноябрь. Похолодало.

Ноябрь. Похолодало.
Холодное дыханье
Осеннего порыва
Слепяще белым инеем
Траву посеребрило.
Присело светлячками
На хрупкие травинки,
Росой усыпав зимней
Застывшую картинку.
Одела шарфик кошке,
А та- "Мерси"- лопочет.
Ноябрь. Похолодало...
А ночью даже о-очень.