декабрь

декабрь
Декабрь прославлен холодами.
Наносит первым он удар
По прелестям осенней дамы,
Разрушив смело пьедестал.
 
Одевшись в тёплые одежды,
Что потеплее, топим печь.
И греет нас всегда надежда -
От новогодних зимних встреч.
 
Мы,словно, маленькие дети,
Что ждут подарков и чудес,
Ждём ёлку, Санту и конфеты
И интересных, зимних пьес.
 
Нам хочется вернуться в детство
И "окунуться" хоть чуть чуть,
В то маленькое королевство,
Что СЧАСТЬЕМ взрослые зовут.