​Тебе совсем не интересна моя жизнь

Тебе совсем не интересна моя жизнь
Но все вокруг тебя толкают в крайность
И списывают это на случайность
Ну а тебе… неинтересна моя жизнь…
 
Тебе совсем не интересна моя жизнь..
А кто ненужный – лезет в неё смело.
И душу раскрывает неумело…
Жаль, что тебе – неинтересна моя жизнь…
 
Тебе совсем не интересна моя жизнь –
Терзает истина меня проклятьем…
А кто-то обещает кутать счастьем.
Когда тебе не интересна моя жизнь…