Погребенный мир

Здесь слышно ещё пенье птиц -
Их отчаянный крик в пустоту.
И безмолвие серых лиц...
И прерывистый сердца стук...
 
Здесь слышно ещё пенье птиц -
Птиц - бездомных, чей дом небосвод.
От пронзающих сердце спиц
Слышен звон среди шума вод...