Я смертью заплачу за Жизнь...

Я смертью заплачу за Жизнь...
Я смертью заплачу за жизнь…
Коснусь холодною рукою
Тебя. Пока ты крепко спишь…
И растворюсь
….От этой боли…
 
Я смертью заплачу за жизнь,
А ты не вспомнишь с тихим ветром
Меня. И лишь с бетонных крыш
Дождь будет падать бесконечно…
 
Я смертью…
Заплачу…
За ЖИЗНЬ…
А ты, взглянув в немое небо,
Как раньше, просто замолчишь…
Ведь ты ЖИВЫМ ни разу не был…