Люблю я осень! Она так вдохновляет!

Люблю я осень! Она так вдохновляет!
Люблю я осень! Она так вдохновляет!
Люблю, как барабанит дождь по крышам.
И будто в сказку ухожу.
В осенних сказках я мечтаю...
И только в осени себя я нахожу...
 
Всё чаще задаюсь вопросом:
Была ли счастлива когда-то?
Так трудно разобраться... но... кажется... была...
Зато душой - всегда была открыта
И если полюбила, то это - навсегда.
 
Всё в жизни для себя - сама открыла.
Жизнь - безоговорочно ценю.
Живу Надеждой, Верой и Любовью,
А осень... всеми фибрами своей души люблю!
 
04-09. 11. 2020.