Нам повезло.

Нам повезло.
Тяжелые веки и мысли в разброд ,
На улице темень, глубокая ночь,
Но тянет, как пьяную, глянуть туда,
Где звездное небо, большая луна.
Как звон колокольный часы в тишине,
И ветер холодный вздохнул в темноте,
Не сказка, не снится, а всё наяву,
Я в небо ночное, как в омут смотрю.
Не видно, не ясно, а тянет в него,
Таинственным мраком окружено,
Понять не возможно, бескрайность его,
Но есть наше солнце, решение всего.
Когда первый луч проскользнет по стеклу,
Ему улыбнусь, даже если я сплю,
Душою почувствую света тепло,
Да здравствует солнце, нам с ним повезло!