Почему?.. (Дмитрию)

Почему я умираю глубоко в душе́,
Я умераю там где синие киты скулят о боли,
Там, где не видано тебе о печали, грусти, боли?
Там, где совсем нет места для моей любви к тебе,
Там, где цветущие Пионы совсем издохли от любви, совсем забывшись в своём горе?
Эх, как сладка была твоя любовь.
Любовь прошла,
Она прошла как молодость,
Как счастье, время, как мечты.
Мне жаль что всё проходит,
Но не прошла моя тоска. Моя любовь к тебе..