Прости что не звоню тебе больше.

Прости что не звоню тебе больше,
Прости что не пишу тебе больше..
Я правда скучаю.
я до жути тебя обожаю!
Но.. мне больно.
Мне больно вспоминать твой взгляд, твою улыбку!.
Да. Я каждый день плачу.
Я вспоминаю тебя и..
Да. Я каждый раз тяну́сь к телефону,
Набираю твой номер и..
Всё..
Я не могу позвонить, не могу написать.
Мне больно!.
О боже...
Знаешь, я живу с тобой рядом.
Проходя мимо, смотрю в твои окна,
Надеюсь что там я увижу тебя..