СОЛНЦЕ УШЛО Я ВЕРНУСЬ ОБЕЩАЛО

СОЛНЦЕ УШЛО Я ВЕРНУСЬ ОБЕЩАЛО

Аудиозапись

ВСЕМ ДОБРОГО ВЕЧЕРА !
( Муз. Саксофон )
 
Вот и морозец, впервые пожаловал,
Воздух прозрачный дыханием побаловал.
Небо взлетело. И высь необъятная,
Важно, умело. С ним ширь благодатная.
*
Солнце ушло. Я вернусь ! Обещало,
Тучка - охраной - за ним проползала.
Диском Светило скатилось за лес,
Крикнуть, бы - Рано ! Но - воля небес.
*
Будет рассвет. Белый иней на крыше,
Холодно. Нет. Только признаки слышу.
Небо, как заново, вмиг разгорится,
Солнце встречать - побелеют ресницы.
*******************************************
Дёмина Галина 10 ноября 2020 г.